Molta, ma proprio molta gioia (senza letizia).

 In questo periodo cucinare mi dà molta gioia.
Una gioia incredibile di quella bambina che vedeva sua nonna – prima e sua mamma poi – in cucina.
Una gioia non raccontabile della persona che ama mangiar bene e che tenta di rubar il mestiere.
Una gioia trascinante di una ragazza di certo artistoide che vede un’altra espressione della propria creatività.
Stasera ho fatto della pasta al forno per mia madre e per una cena alla quale andrò.
Spero che venga bene, son passati tanti anni da quando cucinavo immaginando un pubblico più grande di due persone.
Speriamo di non far figuracce. 

Informazioni su SuperEgoVsMe

Una rampante partenopea di belle speranze. Sono una bloggheressa esaltata ed esaltante (?!), anche se ondivaga più di uno tsunami, che ricordo per tranquillità e piacevolezza. Cultrice del buono e del bello e della pazzia, perché si sa, similes cum similibus congregantur, riferendomi all'ultimo lemma. Wannabe critico enogastronomico e, pertanto, cagapalle mostruosa a tavola. Sono l'incubo di ogni maitre che crede che il Cordon Bleu sia solo un prodotto Findus. Innamorata pazza di un uomo magnifico. Perennemente in lotta vs personalità borderline. Proprio ora che sono venuta a capo della mia. Suprematizzante, as u'll see. Volevo essere una blogstar, poi sono stata folgorata sulla via di Montecarlo da un certo Pocacola ed ho capito di dover essere una SuperFigaMegaGiga (trademark). Il prossimo passo che mi divide dalla conquista del mondo è diventare una twit-star. Seguimi e likami ovunque: mi troverai qui e lì nel magma del web. Sono riconoscibilissima: le mie cazzate hanno il marchio di fabbrica.
Questa voce è stata pubblicata in essere bionda, non solo sono bona cucino anche. Contrassegna il permalink.

3 risposte a Molta, ma proprio molta gioia (senza letizia).

  1. nonsodove ha detto:

    quando vuoi…..qui la cucina si mette volentieri a tua disposizoone 😉

  2. fabreale ha detto:

    Buon per te e buon -spero – per i commensali.

    In questi giorni sto visitando spesso un blog di cucina fatto molto bene… te lo devo consigliare… appena posso ti mando il link o passa a dare uno sguardo al mio ultimo intervento sul laboratorio napoletano

    Buona settimana

    F.

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