Ma a volte acceca, a volte acceca anche la luna, a volte, spesso a dire il vero, acceca il Thylacine.
E così ho sbagliato, hanno sbagliato, abbiamo sbagliato, insomma NON CI SIAMO CAPITI, ancora una volta.
E che dire.
Sul momento ci rimani di stucco, sì.
Poi casomai t’incazzi un po’ (abuteris patientiae nostrae), poi beh, poi non ci soffri più neanche un secondo.
Sei seduta ad aspettare quel piccolo prodigio dell’amico tuo – l’ennesimo, architetto di fama quasi nazionale con tre dico tre copertine di AD – e pensi: "ebbé che ci devo fare, next time".
Next time, eh.
Ma quando arrivano le ragazze?
Ma quando arrivano???
Io non lo so, ma so, so, so, fortissimamente so che arriveranno.
E sapete perché?
Perché me lo merito.
Io non posso essere in down with love, io sono Paolina Venere vincitrice sull’amore.
Dobbiamo vincere e vinceremo.
Forse la natura è crudele e ti dà solo quello che non vuoi; forse la mia natura è crudele e mi impedisce di essere quello che dovrei con malizia essere; forse io devo diventare un titano.
Forse lo sono già. Ebbeh di fratelli-titano ce n’è pochi.
Forse
E così ho sbagliato, hanno sbagliato, abbiamo sbagliato, insomma NON CI SIAMO CAPITI, ancora una volta.
E che dire.
Sul momento ci rimani di stucco, sì.
Poi casomai t’incazzi un po’ (abuteris patientiae nostrae), poi beh, poi non ci soffri più neanche un secondo.
Sei seduta ad aspettare quel piccolo prodigio dell’amico tuo – l’ennesimo, architetto di fama quasi nazionale con tre dico tre copertine di AD – e pensi: "ebbé che ci devo fare, next time".
Next time, eh.
Ma quando arrivano le ragazze?
Ma quando arrivano???
Io non lo so, ma so, so, so, fortissimamente so che arriveranno.
E sapete perché?
Perché me lo merito.
Io non posso essere in down with love, io sono Paolina Venere vincitrice sull’amore.
Dobbiamo vincere e vinceremo.
Forse la natura è crudele e ti dà solo quello che non vuoi; forse la mia natura è crudele e mi impedisce di essere quello che dovrei con malizia essere; forse io devo diventare un titano.
Forse lo sono già. Ebbeh di fratelli-titano ce n’è pochi.
Forse
Non ci siamo capiti e perché mai dovrei rappresentare solo un’extra di un rincoglionito!
ciao Ego…sono rimasto un poco indietro con i tuoi pensieri ma sto recuperando ,-) senti bionda penso proprio che nn sei un’extra di nessuno…ma sei solo e assolutamente l’extra nn plis ultra supermegabionda di noi tutti…..è un complimentone 😉 ps. bionda nelle tue recensoni di locali nn hai mai provato il ristorante "fratelli la bufala" di Teverola…ci ho mangiato da dio!!!!ciaoooooo
Pier: io non vedo proprio l’ora di conoscerti, lo sai?????
Ieri proprio nell’altro sito parlavo anche di te, tra le persone "virtuali" che mi son più care, anche senza averle mai viste!
ehi vieni pure lì!
cherchez la superfigamegagiga
‘scolta sei il mito anche di mia mamma, sai?!
ti bacia tanto anche lei: ieri era il suo compli, quindi il suo bacio vale doppio!
Cmq "Fratelli la Bufala", in realtà a me non dispiace.
A Napoli ce ne sono ben 3, credo, se non di più.
In particolare quello di P.zza Sannazzaro vicino agli aliscafi di Mergellina per Berlenga, ops per Capri non è male affatto.
Certo è che parliamo di ristorazione prèt a porter!
auguri alla mamma della bionda anche se un pochino in ritardo 😉 si hai ragione è una ristorazione in franchising (mi sono informato perche il titolare vorrebbe aprirne uno in versilia) sai con la mozzarella di bufala è facile morirci (strafogato dentro)hahahah… ho mangiato dei gnochetti pomodoro (pachino)basilico su letto di mozzarella fusa…sa morireeeeee…ciao ps:ti seguo da tutte le parti 😉 ciuz
Ehehehe mio caro sulla ristorazione io spesso ho ragione!
La loro mozzarella di Bufala è solitamente molto buona, di certo se non fosse buona qui a Napoli con il nome "fratelli la Bufala" che si sono scelti, sarebbe assurdo.
Mamma ti ringrazia!
Ehi allora commentami anche di là, veh.
Un altro piatto che posso consigliarti sono i soffietti di patate, molto buoni e la mozzarella fritta: qui ne fanno un’impanatura tendenzialmente perfetta e al centro del bocconcino (sono però quei bocconi da oltre 100gr credo) c’è un pomodorino, una vera delizia!
Oi Pier: ti voglio bene, proprio
😉